2006年 05月 12日 ( 1 )

真夜中のパン作り

ちょっとひさしぶりのブログ

なんとなく毎日忙しくて、パソコンの前に座る事もあまりなかった1週間。
でも忙しい時ほど、のんびりと手のかかる事をしたくなる性分。
いつもの18番のレース糸をおいて、40番や60番でドイリーを編んだり、
クロスステッチも下手クソなのにホワイトワークに挑戦したり。

f0057963_3465651.jpg
そんな訳でいつもはホームペーカリーにおまかせの、
明日の朝食も手捏ねで頑張ってみました。
はじめて作った、セサミ入り全粒粉のベーグル。
やっぱり失敗したけど、味はおいしい===です。
歯ごたえ&モチモチ感が良く出来ました。 
すでに1個食べちゃったけど、朝が楽しみです。
[PR]
by hanachan0406 | 2006-05-12 03:52 | パン&おやつ